我校民进委员会拜访民进镇江市委

发布者:李黎黎发布时间:2013-09-04浏览次数:227

2013621受民进镇江市委会的邀请,民进东南大学委员会委员拜访了民进镇江市委会。镇江市政协常委、副秘书长,民进镇江市委会副主委李柏嘏亲自接待了大家。拜访中,双方就如何更好地发挥民主党派在参政议政中作用,加强民主党派自身建设等方面进行了热烈的讨论和交流。李副主委重点介绍了镇江市委会近些年来会员的组织、管理及服务等一些有特色的工作。尹立红主委也作了发言,她首先代表民进东南大学委员会对李主委及镇江市委会的热情接待表示感谢。然后介绍了民进东大委员会提案征集及完善工作,组织会员开展的有特色的活动。还着重介绍了东大统战部为各民主党派建立的信息平台。此次拜访收获颇丰,会员们深受启发,对今后的工作思路,工作方向起到了非常积极的作用。