九三学社东南大学委员会成功进行换届选举

发布者:李黎黎发布时间:2013-05-21浏览次数:441

2013518上午,九三学社东南大学委员会在吴健雄纪念馆举行换届选举大会。九三学社江苏省委副主委罗立民教授、九三学社江苏省委秘书长冯蜀陉,九三学社江苏省委原秘书长王献民、九三学社江苏省直工委副主任钟骏秋,东南大学常务副校长胡敏强,中共东南大学党委统战部副部长杨树东等出席会议。会议由九三学社东南大学第二届委员会副主委舒华忠主持。代表们通过无记名投票方式,选举产生了九三学社东南大学第三届委员会。

会议首先由九三学社东南大学第二届委员会主委王修信作工作报告。王主委总结了本届委员会在思想建设、组织建设、参政议政、组织活动及社会服务等方面的工作以及存在的不足,并就财务情况向大会做了详细汇报。

接着,省委领导宣读了《省直工委关于同意九三学社东南大学委员会换届选举的批复》。按照九三学社省直基层组织换届选举程序,经投票选举产生了九三学社东南大学委员会第三届委员会委员。新一届委员在省委领导主持下即刻召开了第一次全体委员会议,进行委员分工:王修信同志任主任委员,舒华忠、赵剑峰、刘胜利、叶行舟同志任副主任委员,徐启平、郑意楠、祁争建、徐盈之、辛海洋、俞燕、柳萍、戴丽、施智祥、袁榴娣任委员

冯蜀陉秘书长代表九三学社江苏省委热烈祝贺九三学社东南大学委员会换届成功,祝贺15名委员高票当选。她充分肯定了广大社员积极参与投票的热情,高度评价了九三学社东南大学委员会近年来在各方面取得的成绩。同时她提出了三点殷切的希望,她希望九三学社东南大学新一届委员会积极参政议政、建言献策,多提议案,反映社情民意;积极参与民主监督;加强自身建设,发挥社员所长,为学校发展,为江苏进步多做贡献。

胡敏强副校长代表学校党委和行政热烈祝贺九三学社东南大学委员会换届成功,祝贺全体候选委员当选。胡校长充分肯定了东南大学九三学社取得的成绩,希望新一届领导班子成员继续发扬优良传统,团结协作,加强思想建设和组织建设,带领全体社员积极做好本职工作的同时,围绕学校中心工作,爱岗敬业,思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,积极履行民主监督职能,积极献言献策,做好参政议政工作,充分调动和发挥党派成员的积极作用,为把东南大学建设成为国际知名高水平研究性大学而努力奋斗!

会后新一届委员会成员带领参会人员参观了江宁古里,南京江宁谷里街道大塘金村种植的400亩薰衣草已经盛开。带着普罗旺斯的紫色梦,许多社员愉快地拍照留影。(柳萍)