任利剑副书记出席东南大学国家网络安全宣传周主题日活动

发布者:杨东发布时间:2019-09-18浏览次数:49

【东大新闻网9月20日电】(通讯员 陈明 摄影 杭添 程澍)9月16日-22日,2019年国家网络安全宣传周活动在天津举办。本届宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,期间将举办网络安全博览会、网络安全技术高峰论坛、网络安全主题日等活动。在此期间,东南大学也组织开展了丰富的国家网络安全宣传活动。

9月17日,作为学校在本届国家网络安全宣传周的主题日活动,“5G极速·畅享未来”活动在九龙湖校区举行。中国管理科学学会常务副秘书长张晓波,华为公司董事、战略研究院院长徐文伟,南京移动副总经理唐泽荣,东南大学党委副书记、纪委书记任利剑出席此次活动并致辞。徐文伟以“创见智能未来,5G生态先行”为主题发表演讲,与东大学子近距离面对面畅聊5G,并表达了作为校友对母校各项事业发展的关心,勉励学弟学妹们为民族事业发展贡献东大力量。