党委办公室党支部召开换届党员大会

发布者:胡诗雨发布时间:2022-11-25浏览次数:335

1125,党委办公室党支部四牌楼校区老图242会议室召开了换届党员大会,支部成员校党委书记左惟同志、原校党委书记胡凌云同志以普通党员身份参会,会议由党委办公室副主任、党支部书记李昭昊同志主持。

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开始,按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,顺利进行了党支部换届选举各项议程。党委办公室副主任、党支部书记李昭昊代表本届支部委员会向大会报告工作,李昭昊在报告中认真总结三年多来工作成绩。三年来,在学校党委的正确领导下和机关党委指导下,支部紧扣中国特色世界一流大学建设目标,以一流党建引领一流机关建设,围绕“参谋部、协调部、秘书部、督察部、信息部”和职能定位,承扬“服务、责任、奉献”的工作理念和“服务为本、创新创优、助攻补台”传统,聚焦迎接中央巡视、党史学习教育、学校第十五次党代会、120周年校庆和新一轮教育思想大讨论等重点任务,强化理论武装、夯实组织基础、提升工作质效,聚力打造一流大学中枢,不断提高党员干部的思想素质,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,各项工作取得丰硕成果。会上,支部成员校党委常委、党委办公室主任杨树东主持了选举,杨树东宣读了机关党委《关于党委办公室党支部新一届委员会委员、书记、副书记候选人预备人选的批复》,全体党员采取差额、无记名投票方式产生了新一届支部委员会。李昭昊、杨东、彭龙、黄、付林5名同志当选为新一届支部委员会委员。选举结束后,会议在庄严的《国际歌》声中结束。

会后,召开了新一届支委会第一次会议,选举产生了新一届党支部书记、副书记。