开启“文化之旅”——农工党中大医院支部联合省直综合支部参观江苏大剧院
 
发布时间: 2017-08-18         浏览次数: 13

         816日上午,在农工党省直综合支部主任唐传阳副主任徐忠强和中大医院支部副主任王玉华带领下,共20余名农工党党员集体参观江苏大剧院,省委联络员李娟参加活动。

江苏大剧院作为江苏省最大的文化工程,被定位为“世界级艺术作品的展示平台、国际性艺术活动的交流平台、公益性艺术教育的推广平台”,是规模仅次于国家大剧院的现代化大剧院,与位于北京的国家大剧院南北呼应。

大家在工作人员的讲解和陪同下认真参观了音乐厅、歌剧厅、戏剧厅、综艺厅,一度感叹“水韵江苏”的设计之美,也深深感受到江苏作为经济大省、文化大省的“强富美高”新气象。活动中党员们积极交流,联络感情,纷纷表示活动丰富多彩,受益匪浅,期待今后有更多机会感受大剧院的浓厚文化。(王玉华)


版权所有©东南大学党委办公室党委统战部
技术支持:东南大学党委宣传部