九三学社东南大学基层委员会换届大会顺利召开
 
发布时间: 2017-06-14         浏览次数: 13

6月4日,九三学社东南大学基层委员会换届大会在四牌楼校区顺利召开。 九三学社江苏省委副主委叶勇、秘书长冯蜀陉,东南大学副校长周佑勇,党委办公室主任、党委统战部部长冯建明等出席了换届会议。会议由九三学社东南大学基层委员会副主任委员赵剑锋主持。

会议首先听取并审议通过了九三学社东南大学第三届委员会的工作报告。与会代表通过无记名投票方式选举产生了九三学社东南大学第四届委员会委员。新一届委员会第一次会议选举王修信担任主任委员,崔铁军、叶行舟、赵剑锋、舒华忠担任副主任委员。

周佑勇副校长代表学校到会祝贺并讲话。他回顾了东南大学九三学社的发展历史,对九三学社社员为学校发展所做出的卓越贡献表示诚挚的感谢,并希望九三学社东南大学基层委员会新一届领导班子立足本职、发挥优势,在党派自身建设方面多做努力,积极履行民主监督职能,积极建言献策,做好参政议政工作,充分调动和发挥广大社员的积极性,为学校加快“双一流”建设发挥更大的作用。

叶勇副主委代表九三学社省委做了讲话。他充分肯定了上一届九三学社东南大学基层委员会的工作,对新一届九三学社东南大学基层委员会提出了更高的要求、更多的期望,希望新一届领导班子能带领广大社员,发挥自身优势,服务学校中心工作,为建设“强富美高”的新江苏贡献更大的力量。 (王纯)


版权所有©东南大学党委办公室党委统战部
技术支持:东南大学党委宣传部