致敬传统,重温经典——南京传世名著24部经典作品陈列展在李文正图书馆顺利开展
 
发布时间: 2017-05-27         浏览次数: 20


 在东南大学115周年校庆来临之际,为弘扬中华优秀传统文化,彰显南京传世名著的独特魅力, 近日,由东南大学党委统战部、东南学图书馆联合金陵图书馆共同举办的“致敬传统,重温经典——南京传世名著24部经典作品陈列展”在李文正图书馆顺利开展。

  “24部南京传世名著”是由南京市委宣传部组织,经过专家初选、名家推荐、大众点评和专家评审,从近万部作品中精选出来的南京历史文化成就的精华和代表。此次陈列展览,旨在弘扬中华优秀传统文化,进一步彰显南京传世名著的独特魅力,希望通过展览能让我们的师生更加了解南京的古圣先贤们曾经留下的点滴印迹,去追忆那些定格南京人物风貌的历史片段,去整理深刻在中国优秀传统文化肌体中的“南京基因”。(党委统战部)


版权所有©东南大学党委办公室党委统战部
技术支持:东南大学党委宣传部