刘波副书记会见日本夏普株式会社常务董事一行

发布者:发布时间:2010-11-29浏览次数:402

11月17日下午,刘波副书记在老图书馆二楼会议室会见了前来举行专场招聘会的日本夏普株式会社常务董事、中国本部本部长菅野信行一行,向客人介绍了我校人才培养和科学研究等方面所取得的最新进展。菅野信行也介绍了夏普公司在人力资源开发方面的主要做法,表达了引进我校优秀毕业生的意愿,还特别通报了夏普公司在我国建立其基础科学和技术研发部门的设想,希望促进双方更加深入的科技合作。会谈中,学生处李鑫处长通报了我校毕业生的就业情况,电子科学与工程学院施建宁书记、信息科学与工程学院孟桥副院长分别介绍了各自学院的学科建设、重点实验室及科学研究的情况。临别时,菅野信行董事热情邀请刘波副书记等在方便的时候到夏普株式会社参观访问。(吴跃全)